Beurre de Karité

Beurre de Karité

CDS K

Beurre de Karité
Beurre de première pression à froid
Issu de l'agriculture biiologique
Origine Burkina Fasso

Le beurre de Karité est  l'ingrédient le plus utilisé en cosmétique. Et pour cause, il possède une action anti-inflammatoire, protectrice, cicatrisante, anti-vieillissante et surtout hydratante profonde. Il peut être utilisé comme soin après soleil, après le rasage ou tout simplement pour retrouver une peau d'une extrême douceur. Un incontournable dans la salle de bain!

18,00 €

 BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER(KARITÉ)

150g

 

Plus de détails